...vom Verlassen der Komfortzone via Nepal, Yosemite, Hampi, ...

Zwei die hinaus gingen um die Welt zu sehen - vertikal natürlich.

Martin und Lisa waren zwei Jahre unterwegs, hauptsächlich klettern, aber nicht nur. Davon und wie Land und Leute der verschiedenen Kontinente auf sie wirkten erzählen Sie am Montag 16.1. bei uns in der Rotenturmstraße 14 um 19h mit atemberaubendem Fotomaterial.

Eintritt freie Spende.

Wir freuen uns auf Euer Kommen!

Zur Einstimmung gibts hier den Reiseblog www.shoesoutside.com

Und hier ein paar Fotos

Tam Ascent on Ironman

Milchstraße von den Buttermilks in Bishop USA

Gemeinsam am Mount Dana. (Yosemite NP)

Als Einstimmung gibt es auch einen Artikel in den letzten Austria Nachrichten.