"Clean Climbing"

Vorbereitung auf das Alpine Klettern
So 05.05.2019

Buchungscode: n190260

Das Klettern mit Klemmkeilen, Friends und Co will gelernt sein und vor allem geübt werden!

An diesem Kurstag im Klettergarten - ja, wir werden anfangs noch froh sein auch ein paar Bohrhaken klinken zu können!!! - besprechen wir grundlegende Dinge wie Gurt Management, Suchen und Finden der richtigen Placements, Taktik beim alpinen Klettern und was Du halt so für Fragen hast!

Sicheres Vorsteigen im Klettergarten UIAA 5, Beherrschen des dynamischen Vorstiegssicherns!, also mind. F2 Niveau!
Info per E-Mail/Telefon
Max. Gruppengröße:

Führung/Organisation
Juniorenpreis:
Ermäßigter Preis für Jugendliche, die das 18. und Studenten, die das 27. Lebensjahr noch nicht vollendet haben - bitte bei der Anmeldung bekannt geben!
Mo. 22.04.2019

Webcams

Freizeitpartner finden

Partner finden