Klettersteigkurs - Advanced

Wiener Hausberge
Sa 06.04.2019 - So 07.04.2019

Buchungscode: n190202

Falls ihr schon schwerere Klettersteige gegangen seid und ihr euer Können nach einer langen Wintersaison wieder auf den neuesten Stand bringen wollt. Oder ihr einfach kräfteschonend über schwere Stellen klettern wollt: hier ist der richtige Kurs für euch.

Querungen, Steilaufschwünge, Überhänge - sie verlieren ihren Schrecken. Und mit der nötigen Sicherheit kommt dann automatisch auch die Freude, sich in diesem Gelände geschmeidig bewegen zu können.

Weiters kommen Techniken zur Selbst- bzw. Fremdhilfe dazu (Seilhandhabung, Material, Knoten, etc.)
T2, K2, Klettersteigerfahrung (C/D)

---> Erläuterung zu Anforderungskürzel
Info per E-Mail/Telefon
Max. Gruppengröße:

Führung/Organisation
Juniorenpreis:
Ermäßigter Preis für Jugendliche, die das 18. und Studenten, die das 27. Lebensjahr noch nicht vollendet haben - bitte bei der Anmeldung bekannt geben!
Mo. 25.03.2019

Webcams

Freizeitpartner finden

Partner finden