Wanderungen im Steinernen Meer

Leoganger Steinberge
Do 22.08.2019 - So 25.08.2019

Buchungscode: n191807

Vom bequemen Talquartier (Gasthof) steuern wir jeden Tag einen anderen Berg an. Max 1.700 Hm sind es, die uns erwarten. Vom Grün des Tales in die - wie der Name schon sagt Steinwüste. Weite, Einsamkeit am Plateau und eine wunderbare Aussicht sind dann die Belohnung für die teils langen Aufstiege.

Großer Hundstod, Schindlköpfe, Breithorn, Schönfeldspitze, Birnhorn sind mögliche Gipfelziele.

Die Gehzeiten können aufgrund der vielen Hm bis zu 9 h sein. Die Aufstiege bzw. Abstiege selbst sind leicht. Aber eben lang. Stirnlampe nicht vergessen.
Info per E-Mail/Telefon

Führung/Organisation