ACHTUNG: Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!
Riegerin - Bergtour

Riegerin

Bergtour
Hochschwab
Mi 30.10.2019

Buchungscode: n191812

Die Nordseite des Hochschwabs wird eher selten begangen. Leider. Weil landschaftlich ist es wunderschön. Und die Aussicht bietet auch allerhand. Visavis vom Hochtürnach haben wir im Aufstieg alles, was ein Berg bieten kann. Ein Talschluß mit mächtigen Felsen, ein rassiger Zu- und Abstieg über einen Jagdsteig, eine Alm. Und einen Gipfelaufschwung, der sich wahrlich nicht zu verstecken braucht.
Info per E-Mail/Telefon
Do. 24.10.2019