ACHTUNG: Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!
Der "Johann" Klettersteig D/E - Dachstein

Der "Johann" Klettersteig D/E

Dachstein
Fr 02.08.2019 - So 04.08.2019

Buchungscode: n191225

Zwischen Hohem Dachstein und den Dirndln führt der Johann Klettersteig durch die Dachstein-Südwand. Mit seiner großartigen Anlage steht er in einer Reihe mit den großen Vie Ferrate in den Dolomiten und genau wie diese verlangt er Wetterglück, Technik und Kondition.
Treffpunkt ist am Freitagabend auf der Austria Hütte, am Samstag stehen der Johann und am Sonntag die Klettersteige in der Silberkarklamm am Programm.

Nur für geübte, konditionsstarke Klettersteiggeherinnen mit der nötigen Trittsicherheit!!!
T3, K3, Klettersteigerfahrung (E) ---> Erläuterung zu Anforderungskürzel
Info wird zugeschickt