ACHTUNG: Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!

Skitouren im Gsiesertal

Südtirol
So 03.02.2019 - Sa 09.02.2019

Buchungscode: n191042

zoom
Dieses einmalige Skitourengebiet südwestlich von Turin wird wohl jedem Anspruch gerecht:
Ob flach ob steil, mehr als 100 Skitouren stehen zur Auswahl. Wohl kaum ein anderes Gebiet in den Alpen bietet so eine große Auswahl innerhalb eines Tales.

Wohnen werden wir in Marmora Vernetti, in der Pensione Ceaglio (http://www.ceaglio-vallemaira.it ) wo wir jeden Tag ein 6 gängiges Menü mit traditionellen Gerichten der toskanischen Küche genießen.
Unsere Anstiege beginnen direkt von der Unterkunft, oder nach wenigen Minuten mit unserem Tourenbus.

Folgende Touren stehen - je nach den aktuellen Verhältnissen - am Programm: Punta la Pivosa 2.602m, Punta Tempesta 2.679m, Punta Sipolet 2.584m, Monte Giopert 2.413m, Monte Bodoira 2.747m,Cima Sebolet 3.018.,

Liftanlagen sucht man in Val Maira vergeblich und so bewegt man sich in kaum berührter, einsamer Natur.

---> Zur Bildergalerie von 2013

Info wird zugeschickt
Do. 10.01.2019
Max. Gruppengröße:

Führung/Organisation

zoom

Webcams

Freizeitpartner finden

Partner finden

Finde hier deinen passenden Partner für deine Berg-, Wander-, Kletter-,... Aktivitäten