Sonnenskilauf und gemütliche Stunden

Genuss-Skiwoche im Lungau
Sa 21.03.2020 - Sa 28.03.2020

Buchungscode: n201051

Gemütliche Skitage - Skisafari Fanningberg, Katschberg und Aineck. Jeden Tag ein anderes Skigebiet.
Unsere Guides führen Dich über die feinsten Abfahrten des Lungaus.
Abgerundet wird diese Skiwoche durch eine tolle Unterkunft in Mariapfarr mit feinem Wellnessbereich, auch angenehme Massagen sind nach dem Skifahren buchbar.

Weiteres Rahmenprogramm:

Hüttenzauber auf der Sauschneideralm mit sonniger Terrasse, Kutschenfahrt auf die Pritzhütte mit lokalen kulinarischen Speisen.

Bei Interesse und passenden Verhältnissen ist auch eine gemütliche Skitour möglich. Falls Du daran interessiert bist, bitte LVS Gerät, Schaufel, Sonde (in einem Rucksack) und Skitourenausrüstung (wenn Interesse an 1-2 Skitourentagen besteht) mitnehmen!

Ermäßigter Skiverleih vor Ort möglich.

Unsere "Genuss-Skiwochen" richten sich an alle nicht mehr ganz so jungen Wintersportler (Skikönnen vom sicheren Parallelschwung bis zum sportlichen Skilauf) die auf und abseits der Piste eine komfortable Urlaubswoche verbringen wollen (von der Reise über das Hotel und den Skigebieten). Gemütliches abendliches "Zammsitzen" in komfortablen Unterkünften mit ausgewählt guter Küche und Wellnessangeboten runden unsere Skitage ab.

---> Zur Übersicht unserer Skiveranstaltungen

Information per E-Mail/Telefon

Führung/Organisation, Übernachtung mit Halbpension plus Nachmittagsbuffet (Kaffee mit Kuchen) in familiärem Hotel inkl. Wellnessbereich, Liftkarte und Transport ins Skigebiet, Betreuung in den Skigruppen, Verbesserung des Technikkönnens
Fr. 06.03.2020