Alpinwanderung Schladminger Tauern

Urlaubsregion Schladming - Dachstein
Mi 01.07.2020 - So 05.07.2020

Buchungscode: n201800

Im oberen Ennstal erwartet uns ein atemberaubendes Panorama auf herausfordernden Steigen und gepflegten Wegen.

Kristallklare Bäche, Klammen und Seen laden zum Verweilen ein!

Auf den urigen Almen und bewirtschafteten Schutzhütten werden wir uns stärken und das eine oder andere steirische Schmankerl genießen.

Mit den Wanderbussen geht es bequem vom Standquartier zum täglichen Ausgangpunkt und vom Ziel wieder zurück ins Tal. Wohnen werden wir beim Kirchenwirt im Stadtzentrum von Schladming.
T1, K2, bis zu 7 Std. Gehzeit, je ca. 1000 m Auf- und Abstieg, Teilnahme an mindestens 2 Sonntagswanderungen bei Anita bis 01.04.2020 ---> Erläuterung zu Anforderungskürzel

Führung/Organisation
Do. 30.04.2020