ACHTUNG: Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!
Skitourenfreude im Gsiesertal - Südtirol

Skitourenfreude im Gsiesertal

Südtirol
So 19.01.2020 - Sa 25.01.2020

Buchungscode: n201007

Die Touren im Gsiesertal sind wie geschaffen für den Skitourensport.
Jeden Tag wählen wir je nach Verhältnissen, unsere Skitouren über sonnige Almen auf wunderschöne Skigipfel aus. In diesem ruhigen Hochtal bieden sich unzählige Tourenmöglichkeiten, mit Gipfelhöhen bis 2.800m.

Da wir schon seit 20 Jahren hier auf Skitouren unterwegs sind wissen wir wo der Schnee am besten ist. Stressfreie Aufstiege, mit genussvoller Abfahrt ist das Motto dieser Woche.

Wir wohnen in St. Magdalena am Ende des Tales in einem gemütlichen Gasthof mit kleinem Wellnessbereich auf 1.400m Höhe.
ST 1-2, K 1-2, Skitourenerfahrung, sicheres Skifahren im Gelände ---> Erläuterung zu Anforderungskürzel
Info wird zugeschickt
Fr. 27.12.2019