ACHTUNG: Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!
Freeride Trainingscamp - Skitechnikkurs

Freeride Trainingscamp

Skitechnikkurs
Ennstal/Dachstein/Obertauern
Do 27.02.2020 - So 01.03.2020

Buchungscode: n200057

zoom

Erlebe variantenreichen Skigenuss pur rund um das imposante Dachstein-Massiv inmitten der wunderschönen Dachstein-Tauern-Region.
Unverspurte Hänge, atemberaubendes Steilgelände und hoffentlich Pulverschnee erwartet uns diese Woche!

Unsere einheimischen Guides kennen die besten Varianten in der Dachstein- Tauern-Region passend zu Schneelage und Teilnehmerkönnen.

Sicherheitsstandards und Risikomanagement beim Geländefahren sind ebenso Thema wie grundlegende Tipps zur Skitechnik.

Kursinhalte: Variantenabfahrten, Technikschulung im Gelände mit Videoanalyse.

Der Kurs dient ausschließlich der Verbesserung der Skitechnik auf der Piste sowie im Gelände. Es sind keine Skitouren im Kurs vorgesehen.

Kursbeginn: Donnerstag Abend im Quartier bei Gröbming.

Unsere Skitechnikkurse finden auch statt, wenn keine optimalen Tiefschneeverhältnisse herrschen! Falls gar keine Übungsfahrten im Gelände möglich sind, werden die Termine verkürzt!

---> Zur Übersicht unserer Skiveranstaltungen
ST3!, K2, sicheres und schnelles Skifahren im Gelände bei allen Schneebedingungen! ---> Erläuterung zu Anforderungskürzel
Info wird zugeschickt
Fr. 14.02.2020

Führung/Organisation
Juniorenpreis:
Ermäßigter Preis für Jugendliche, die das 18. und Studenten, die das 27. Lebensjahr noch nicht vollendet haben - bitte bei der Anmeldung bekannt geben!

Meldung Wegeschäden

Für den Erhalt unserer Wege sind wir auf die Meldungen von Wegeschäden angewiesen.