Familienabenteuer Klettersteig

Zielgruppe: Familien
Fr 05.06.2020 - Fr 26.06.2020

Buchungscode: n200212

Mit Kindern am Klettersteig!

Wer kennt das nicht, wandern mit den Kindern auf einer Forststraße und das zehnte Mal:

"Wann sind wir endlich da?"

oder ein: "Ich kann nicht mehr!"?

Ganz anders - Familienabenteuer Klettersteig.
Den Fels spüren, die Kletterbewegung genießen und den Nervenkitzel der Höhe spüren. Die Eltern genießen die Bewegung und das gemeinsame Familienerlebnis - die Kinder das Abenteuer.
Wir wollen uns gemeinsam an drei Kurstagen an einfache Klettersteige herantasten. Der erste Nachmittag ist Technikprogramm für die Eltern - für die Kinder wird ein Spieleprogramm organisiert.

Treffpunkt jeweils am Freitag (5.6./19.6./26.6.) Nachmittag ca. 14.00 Uhr.
Kinder 6-10 Jahre - trittsichere und schwindelfreie Begleitperson
Information per E-Mail/Telefon

Führung/Organisation, Leihausrüstung (abzuholen in der Rotenturmstraße), Führungsbeitrag 86,- für 1 Erwachsener und 1 Kind
Mo. 25.05.2020