Kinderkletter - Nachmittag

Zielgruppe: Familien
Fr 17.04.2020

Buchungscode: n200304

Dir stehen die Schweißperlen auf der Stirn, wenn Du Dein Kind beim Klettern auf dem Bücherregal beobachtest?

Dein Kind kennt nur ein Wort "Rauf"?

Wir wollen einen gemütlichen Freitagnachmittag an einer Felswand verbringen und Dir und Deinem Kind die Grundzüge des Kletterns mit Sicherung näherbringen.
Keine Vorkenntnisse notwendig. Je Kind eine Begleitperson (zum Sichern). Klettergurte können ausgeliehen werden. Radhelm, wenn vorhanden, bitte mitnehmen.
Bitte an gute Schuhe, bequeme Kleidung, eine Picknickdecke, Spielsachen und eine Jause denken!

Treffpunkt Freitag Nachmittag ca. 14.00 Uhr.
Keine (mind. 1 Kind 6-10 Jahre mit einer Begleitperson)
Information per E-Mail/Telefon

Führung/Organisation, Leihausrüstung