Winterteamtreffen 2021

Das Alpinreferat möchte alle

Instruktoren und Instruktorinnen, Übungsleiter und Übungsleiterinnen,
Beiwagerln, Interessenten und Aspirantinnen

aus den Bereichen Ski Alpin - Variantenfahren - Skitouren - Schneeschuhwandern - Eisklettern (Interessenten aus anderen Sparten nach Absprache gerne willkommen!)

zum Koordinationstreffen für die Schneesportsaison 2021 einladen. Das Treffen ist am Mi. 11.11.2020 - 18.00 Uhr in der Rotenturmstraße

Dieser Abend soll zum Kennenlernen des Winter-Ausbildungsteams, Erfahrungsaustausch und Einstimmen auf den Winter und unser angebotenes Programm dienen.
Gleichzeitig möchten wir auch die Tourenführereinteilung für die Kurswochen/enden (v.a. Skitouren Basiskurs und die Skiwochen) erledigen - bitte Kalender und ein paar freie Wochenenden mitnehmen!

Bitte um Anmeldung bzw. Rückmeldung, ob Du kommst - aufgrund der aktuellen Vorschriften müssen wir Sitzplätze zuweisen. Dafür ist eine vorherige Anmeldung notwendig!

Auf einen netten Abend freut sich das Alpinreferat
VB: