Highlights der Hochsteiermark

Von d. Aflenzer Bürgeralm b. Hochschwab
Mo 19.09.2022 - Fr 23.09.2022

Buchungscode: n221808

Die Urlaubsregion Hochsteiermark erstreckt sich vom Steirischen Semmering über das Hochschwab-Gebiet bis zu den Eisenerzer Alpen. Geprägt ist die Region von gebirgigen und imposanten Bergketten, erfrischenden Quellen, sanften Almen, grünen Wäldern und einer einzigartigen Fauna und Flora. Der Hochschwab, die Aflenzer Bürgeralm oder der Pogusch im Herzen der Region sind unsere Ziele.

3 Tages- und 2 Halbtageswanderungen sind geplant.

Wir wohnen in der Pension Kirchleit´n in Turnau.

Wir reisen gemeinsam mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
T1, K2, bis zu 7 h, bis zu 1000 Höhenmeter, Teilnahme an mind.1 Tagestour bei Anita bis 1.6.2022 ---> Erläuterung zu Anforderungskürzel
Öffentliche Anreise:
Bei dieser Tour ist kein Privat PKW notwendig - die Anreise ist öffentlich möglich.
Anita Ladinig (Leitung)Gerhard Goldschmied
Führung/Organisation
€ 100,00   Preis für ÖAV-Mitglieder
So. 31.07.2022
Info per E-Mail/Telefon

E-Mail: austri[email protected]

Tourenverhältnisse, Informationen, Bilder- und Link-Sammlung für Wanderer und Bergsteiger*innen.