Austria-Riesenslalom

Annaberg
So 06.03.2022

Buchungscode: n221060

Hast du Lust, einmal bei einem Skirennen zu starten? Dazu musst du kein Profi sein. Der Austria-Riesenslalom ist für alle gedacht, die gern Skifahren.

Auch Familien sind eingeladen, mit zu fahren; wir haben eine eigene Familienwertung (mind. Ein Erwachsener und Kinder und Jugendliche bis zur Klasse Jugend 2 - die besten 3 Familienmitglieder werden gewertet)

Es ist ein gemeinsames Rennen mit unserer Ortsgruppe "Oberes Ybbstal".
Die Gruppeneinteilung erfolgt nach ÖSV-Regeln. Es müssen aber mindestens drei Personen pro Gruppe starten, damit die Gruppe gewertet werden kann.

Startnummernausgabe: 8.30 bis 9.00 Uhr Jufa Hotel Annaberg, Nähe Rezeption
Start: 10.30 Uhr

Startgeld 10,- für TeilnehmerInnen ab 18 Jahre;
für jüngere Mitglieder entfällt das Startgeld.

Es dürfen nur Alpenvereinsmitglieder starten.

€ 10,00   Preis für ÖAV-Mitglieder
Di. 22.02.2022
in der Servicestelle und in der Ortsgruppe "Oberes Ybbstal".

Aufgrund der aktuellen Situation bzgl. Corona Pandemie bitte auch unseren Leitfaden zur Teilnahme an unseren Veranstaltungen beachten. Seit November 2021 ist die Teilnahme an unseren Veranstaltungen bis auf Weiteres nur mehr geimpft oder genesen möglich.