Kletterwoche in Arco

So 25.09.2022 - Sa 01.10.2022

Buchungscode: n221295

Warteliste
Die Region um den nördlichen Gardasee und das Sarcatal mit Arco, Dro und Sarche zählt wohl zu den schönsten Klettergebieten Europas - es ist ein Klettereldorado schlechthin.

Die bestens abgesicherten Mehrseillängenrouten in verschiedenen Wänden und mit jeweils anderem Charakter, bieten sowohl für Plaisir- als auch für Alpinkletterer bei entsprechender Motivation die Möglichkeit, sich an den 5. und vielleicht sogar 6. Grad heranzutasten.

Alles was du mitbringen musst, ist ein besuchter Kletterkurs, etwas Klettererfahrung, gute Fitness und top Motivation. Nach einer kurzen Wiederholung der Seiltechnik und dem "Einklettern" an einer Kletterroute im 4. Grad, orientieren wir uns und suchen die für uns geeigneten Klettertouren der nächsten Tage.

Mit Hotelunterkunft in der Altstadt von Arco liegen wir zentral im Klettermekka und nahe den möglichen Ausgangspunkten. climb and fun!
T2, K1 für Zu- und Abstiege, 4-5 h Mehrseillängenrouten, besuchter Kletterkurs, Topos lesen (selbständige Routenfindung), Klettern mind. UIAA 4+ im Vorstieg
---> Erläuterung zu Anforderungskürzel
Information wird zugeschickt/E-mail mit Leiter!
Öffentliche Anreise:
Bei dieser Tour ist kein Privat PKW notwendig

Führung/Organisation
€ 598,00   Preis für ÖAV-Mitglieder
Di. 06.09.2022

Tourenverhältnisse, Informationen, Bilder- und Link-Sammlung für Wanderer und Bergsteiger*innen.