ACHTUNG: Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!
Skitour unter der Woche

Skitour unter der Woche

Wiener Hausberge
Do 27.01.2022

Buchungscode: n221020

Warteliste
Skitouren unter der Woche bedeuten weniger Skitourengeher, die Abfahrten vielleicht weniger verspurt, nach Neuschneefällen bis Mittag oft unverspurt - kurz Skitouren wie früher.

Die Veranstaltung findet in Zusammenarbeit mit dem Österreichischen Bergrettungsdienst NÖ/W im Rahmen der Aktion BergretterInnen für NichtbergretterInnen statt.

In den Wiener Hausbergen, die Verhältnisse entscheiden wo!
ST2, K2, sicheres Gehen und Fahren im Gelände.---> Erläuterung zu Anforderungskürzel
Info per E-Mail/Telefon
Di. 25.01.2022

Führung/Organisation
€ 40,00   Preis für ÖAV-Mitglieder

Tourenverhältnisse, Informationen, Bilder- und Link-Sammlung für Wanderer und Bergsteiger*innen.