ACHTUNG: Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!
Biketour - Ortler eXtrem

Biketour

Ortler eXtrem
Mo 08.08.2022 - So 14.08.2022

Buchungscode: n221706

Entlang einer atemberaubenden Expert-Strecke, umrunden wir die Ortlergruppe. Alte Militärpfade und abenteuerliche Singeltrails führen uns durch alpines Bike-Gelände.
Anforderungen: Fahrtechnik Expert, Kondition für 1.400 bis 2.400 Hm pro Tag mit längeren Schiebepassagen, 5 x über 2.000m, 2 x über 3.000m hoch, höchster Punkt per Bike: 3.146m
Di. 02.08.2022
Führung/Organisation
€ 247,00   Preis für ÖAV-Mitglieder

Tourenverhältnisse, Informationen, Bilder- und Link-Sammlung für Wanderer und Bergsteiger*innen.