Komfort Skitourenwoche

Südtirol
So 15.01.2023 - Sa 21.01.2023

Buchungscode: n231016

Diese Woche passt für alle Skitourengeher welche im absoluten Komfortbereich ihre Touren absolvieren wollen. Eine einzigartige Landschaft und wunderbare Skitouren, mit gemütlichen Aufstieg und ebensolcher Abfahrt.
Urige Hütten laden zur Einkehr ein, Südtiroler Gemütlichkeit eben. Unser Stützpunkt, eine wunderbare Unterkunft mit wärmender Sauna und Südtiroler Küche, beste Voraussetzungen für eine genussvolle Woche.

Wunderbare Gipfel wie Saxner 900 Hm, Wurzer Alpenspitze 850 Hm, Mareiter Stein 850 Hm, Maurerscharte, Pfaffenberg uva., mit Gipfelhöhen bis 2.600m stehen für uns bereit.
Die Ausgangspunkte unserer Touren erreichen wir in 10 bis 20 min Fahrzeit, umweltfreundlich mit unserem Tourenbus.

ST 1-2, K1, Skitourenerfahrung, sicheres Skifahren im Gelände ---> Erläuterung zu Anforderungskürzel
Info wird zugeschickt

Führung/Organisation
€ 410,00   Preis für ÖAV-Mitglieder
Fr. 16.12.2022

Respekt – Wertschätzung – Vertrauen

Kinderschutz Alpenverein Banner

Uns ist wichtig, dass Kinder bestmöglich geschützt sind.

Tourenverhältnisse, Informationen, Bilder- und Link-Sammlung für Wanderer und Bergsteiger*innen.