ACHTUNG: Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!

Klettersteige / Tofana & Fanes

Südtirol
Di 11.09.2018 - So 16.09.2018

Buchungscode: n181229

Wandern und Klettersteige im vielleicht schönsten Gebirge der Welt. Und hier auch nur die Superlativen.

Einerseits die Tofanen. Mächtige Felstürme, die dann, teils überraschende, doch nicht allzuschwere Wege und Klettersteige für uns parat haben. Auf der anderen Seite die Fanesgruppe, Wo die Felsen vom Piz Lavarella und Piz Conturines wild zerklüftet sind. Aber das Hochplateau das genau Gegenteil. Fast lieblich.

Bei den Tofanen ist der Anstieg über den Lipella-Klettersteig nicht allzu schwierig. Aber recht lang. Und die Gratkraxelei über den Olivieri und Aglio-Klettersteig gehört zum Feinsten, was die Berge in Südtirol zu bieten haben.

Als Standquartier entweder im Nahbereich von San Cassian oder Cortina. Die Gegend bietet dabei nicht nur lange Touren, sondern auch einige 3000erHBesteigungen.

Max. 1600 hm, Schwierigkeitsgrad bis D bei den Klettersteigen. Hochalpine Erfahrung unbedingt erforderlich!
T3; K3; Klettersteige C-D, max. 1600 Hm im Auf- und Abstieg ---> Erläuterung zu Anforderungskürzel
Info wird zugeschickt
Mi. 05.09.2018
Max. Gruppengröße:

Führung/Organisation
Bitte beachten Sie unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen!

Zweig des Österreichischen Alpenvereins
E-Mail: [email protected]nverein-austria.at

Webcams

Freizeitpartner finden