ACHTUNG: Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!

Sinn-e-volles Wandern

" Der Herbst lässt grüßen"
Fr 19.10.2018

Buchungscode: n182098

Route: Pottschach -Gasteil - Pottschacher Hütte - Prigglitz - Gloggnitz

Gehzeit: 4, 5 Std. 450 m im Auf - & Abstieg

Bewegung und Bewegtheit, den eigenen Weg gehen, in Stille gehen und dabei staunen, riechen, hören, auch schmecken. Begleitet von gedanklichen Anregungen, Texten, kurzen Meditationen manchmal Atemübungen oder Schweigephasen (je nach Strecke und Naturstimmung) - dazu lade ich in 4-6 stündigen leichten bis mittleren Wanderungen in der Region Wienerwald / Thermenregion / Wiener Alpen herzlich ein.

Mit dem Ansinnen, nach so einem Tag durchlüftet, gestärkt und freudig in die eigene Umgebung zurückzukommen.

Soweit möglich, wird in einer Hütte eingekehrt, trotzdem ist es ratsam, immer Proviant mitzuhaben. Die An- und Abreise erfolgt mit öffentlichen Verkehrsmitteln, mitunter eine Weiterreise mit Bus oder Gruppentaxi.

Fitness für 4-6 stündige Wanderungen, feste Schuhe, Tagesrucksack, Proviant, Wünschenswert: Experimentierfreude
Info per Mail: [email protected] oder Tel. 01 581 66 72
Mi. 17.10.2018
in der Servicestelle Austria