1.056 Veranstaltungen online.

Top-News Alpenverein Edelweiss

Außerordentlich außergewöhnliche Aussicht

Der Bisamberg ist einer der am meisten unterschätzen Berge der Wiener. Traumhafte Ausblicke, gemütliche Strecken zum Entspannen und viel mehr.
Mokka muss man mögen

Der neue Film des Skiclubs Edelweiss feiert am 18.01.2022 im Gartenbaukino Premiere. Mitglieder sparen sogar 25 %.
Jetzt oder nie

Nur noch bis zum 23.12.2021 bekommt man eine Jahresmitgliedschaft beim Alpenverein Edelweiss um 75 % günstiger. Danach gilt wieder der reguläre Preis.

Nur wer sein Ziel kennt,<BR>findet einen Weg.

Nur wer sein Ziel kennt,
findet einen Weg.

Beim Basic Skitourenkurs lernst du Technik, Wissen sowohl theoretisch, aber vor allem praktisch. Dein Weg besser zu werden beginnt hier.
Lockdown

Ab dem 22.11.2021 bis mindestens 11.12.2021 sind Mitgliederservice, Shop und Verleih, sowie alle Kletteranlagen geschlossen und alle Veranstaltungen abgesagt.
Hoch hinaus zum Dach der Welt.

Von weltberühmten buddhistischen Klöstern bis hin zum Himalaya Gebirge, bietet das wunderschöne Bhutan von subtropischen Ebenen bis zu steilen Berge das volle Abenteuerspektrum.

weitere News ...

• Das Frühjahr kann nicht <BR>früh genug kommen.

WELTbewegend macht seinem Namen alle Ehre und bringt dich an die schönsten Skiorte der ganzen Welt.

• Die Skisaison starten <BR>wie Profis

Über den Sommer kann es vorkommen, dass die eigene Technik ein wenig Rost angesetzt hat. Beim Skitechnik Basic Kurs holt man das Beste aus sich heraus und noch mehr.

• Wissen ist Macht. Und Wissen macht auch Spaß.

Zumindest, wenn es um unsere neuen Webinare geht. Hier findet ihr alle Termine und Themen.

• Winterwunderland Österreich aktiv

Weil du einfach keine Lust darauf hast, dort zu sein, wo eine Pistenraupe hinkommt, zuckt dein Mausfinger bereits beim Gedanken an diese ultimative Schneeschuhwanderungs-Extravaganza.

Zu den Tourendetails

• Es wird nicht leichter. <BR>Du wirst nur besser.

Weil noch kein Meister vom Himmel, aber sehr oft vom Boulder gefallen ist, gibt es für alle Mitglieder einen gratis Workshop pro Jahr.

Service & Infos

• Nehmen füllt die Hand. <BR>Geben füllt das Herz.

Am 30.11.2021 ist Giving-Tuesday. Deshalb wollen wir uns bei allen freiwilligen Guides und einzigartigen Personen bedanken, die jeden Tag ihr Bestes geben.

• Familie einpacken <BR>und los geht’s

Der Marchfeldkanal bietet für die Großen und allerkleinsten Familienmitglieder Flora, Fauna, Entspannung und gemütliche Bewegung an frischester Luft.

• Selbst Hand anlegen

Beim Workshop Skiservice und Skireparatur lernst du, wie du das Beste aus deinem Ski herausholen kannst.

• Jobangebot auf höchstem Niveau.

Das Team vom Alois-Günther-Haus sucht Verstärkung. Wenn du Erfahrung im Gastgewerbe hast und hoch hinauswillst, dann bist du hier genau richtig.

• Präge eine ganze Generation.

Wir suchen Verstärkung für unser Jugendteam in Form eines bzw. einer Jugendleiter*in.

Shop & Partner

• Große Entdeckungen zum kleinsten Preis.

Mit der Dosenlupe sieht man die Welt aus einem neuen Blickwinkel und erkennt, was vorher verborgen blieb. Sowohl für große als auch ganz kleine Hände geeignet.

• Warmer Kopf in kühlen Situationen.

Mit den exklusiven Schöffel Strickhauben im Alpenvereinsdesign sieht man nicht nur gut aus – leichter Tragekomfort und angenehme Wärme machen sie zu unseren Produkten d. Monats.

• Die Zeit zum Leihen ist reif.

Ab 01.12.2021 geht der größte alpine Verleih Österreichs wieder in den Vollbetrieb. Die beste Beratung und die größte Auswahl findest du nur bei uns.

• Trekkingschirm

Ultraleichter Trekkingschirm mit extrem belastbarem Gestell aus Alu und Carbon. Manuelles Öffnen und Schließen durch tastenloses Verschlusssystem.

Als Mitglied des Alpenvereins sind Sie weltweit versichert, nächtigen billiger auf über 500 Schutzhütten und helfen mit die Alpen zu schützen.

Alpen-Wetter

Mailing-Liste vom OeAV in Wien.

Interessentenlisten

Die ideale Lösung für Ihre kurzfristige Planung:

Best Ager

Abonnieren auf    Facebook