ACHTUNG: Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!
Bouldern am Fels

Bouldern am Fels

Wien Umgebung
So 03.07.2022

Veranstalter Alpenverein Edelweiss
Buchungscode: 2022o116

Technik:
Kondition:
 abgesagt
Du hast genug davon Hallenluft zu schnuppern und Plastikgriffe zu streicheln? Dieser Kurstag wird dir Lust aufs draußen Bouldern am Fels machen.

Im Rahmen einer kleinen Gruppe erkunden wir gemeinsam Blöcke zwischen Semmering & Wachau, dabei arbeiten wir auch an der Verbesserung deiner Klettertechnik und Klettertaktik.

Zeitlicher Rahmen ca. 10:00-16:00
Mo. 27.06.2022
Spätestens nach Anmeldeschluss informiert dich dein Guide per Mail oder telefonisch über Programm, Ablauf, Anforderungen (Technik, Kondition), benötigte Ausrüstung, Anreise und Bildung von Fahrgemeinschaften, Unterbringung samt Kosten etc. und steht dir für Fragen zur Verfügung.
Voraussetzung:
Grundtechnik des Kletterns drinnen oder draußen vorteilhaft.
Diese Liste gilt als Grundinformation. Die Bestimmung der tatsächlich erforderlichen Ausrüstung (was und in welcher Menge) erfolgt durch die Leiterin/den Leiter der Veranstaltung.
zur Ausrüstungsliste
Dominik Spitz (Leitung)
Kurs, Kursunterlagen, Organisation.
nicht inkludiert: Fahrtkosten, Quartier, Verpflegung, Ausrüstung, allfällige Transfers und Seilbahnen.
€ 49,00   Preis für ÖAV-Mitglieder

Bitte beachte unsere Teilnahmebedingungen (AGB) und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen.

Unser Team steht dir für Auskünfte gerne per E-Mail, persönlich oder telefonisch zur Verfügung.

Unsere Öffnungszeiten:
Mo., Di., Mi., Do., Fr. 09:00-18:00

Corona: Es gelten die zum Zeitpunkt der Veranstaltung gültigen gesetzlichen Bestimmungen. Diese können sich zwischen Buchung und Veranstaltung wieder ändern.

Alpenverein Edelweiss
Walfischgasse 12 , A-1010 Wien

Gemeinsam wieder raus!

Leitlinien & Grundregeln der alpinen Vereine Österreichs für Wandern & Bergsteigen in Zeiten von Corona

Anforderungen

Erforderliche Voraussetzungen an Kondition & Technik für eine erfolgreiche Teilnahme. Welche Herausforderungen erwarten Sie?

Als Mitglied des Alpenvereins sind Sie weltweit versichert, nächtigen billiger auf über 500 Schutzhütten und helfen mit die Alpen zu schützen.

Alpen-Wetter

Mailing-Liste vom OeAV in Wien.

Interessentenlisten

Die ideale Lösung für Ihre kurzfristige Planung:

Best Ager

Abonnieren auf    Facebook