Alpenverein-Gebirgsverein

Genusstouren 50+

Skitouren in den Wiener Hausbergen

Gebirgsverein-Leihstelle offen

Wir verleihen wieder Ausrüstung (Skitourensets, Schneeschuhe, LVS-Sets u.v.m.)! Wie, was, wann, wo erfährt Ihr unter diesem Link:
Wanderungen gemütlich oder steil

Seniorenwanderungen im Wiener Umland

Gebirgsverein-Giftcard

Das ultimative Geschenk für alle Bergfreunde und -liebhaber.
Aufladen, verschenken, Freude bereiten.
Ab in den Berg

Es gibt neue Höhlen-Abseil-Schnupperkurse

Service & Infos

• Hüttenrätsel im März

Beantworten Sie eine Frage zum Annaberger Haus und gewinnen Sie einen Nächtigungsgutschein. Wer rasch (und richtig) antwortet, hat die größten Chancen.

• Ehrenamtliche MountainbikeführerInnen gesucht

Du bist gerne und viel in den heimatlichen Bergen unterwegs, du möchtest eine Gruppe von Mountainbikern naturverträglich führen und dein Wissen und deine Erfahrungen weitergeben. Dann bis du bei uns richtig. Unser Alpin-Team sucht engagierte Guides, die bereits eine dementsprechende Ausbildung haben und Personen, die sich vom Alpenverein ausbilden lassen möchten.

• Ehrenamtliche TourenführerInnen gesucht

Du bist gerne und viel in den heimatlichen Bergen unterwegs, du möchtest in einer Gruppe wandern oder naturverträglich biken, du möchtest dein Wissen beim Klettern und deine Erfahrungen zum Skitourengehen weitergeben. Dann bist du bei uns richtig.

• Unsere Wege

Sie wollten schon immer wissen, von wem ein bestimmter Wanderwege betreut wird? Hier ist die "Wegetabelle" des Alpenverein-Gebirgsverein.
    Viel Vergnügen beim Wandern.

Derzeit sind keine Einträge vorhanden.

Live Hüttenwebcams

Webcam Habsburghauszoom

Aktuelle Bilder von unseren Alpenverein-Gebirgsvereins Hütten:

Annaberger Haus
Habsburghaus