1.688 Veranstaltungen online.

Bergkameraden

Die Gruppe wurde von Teilnehmer*innen eines Kletterkurses im Jahr 1952 gegründet. Wenn du auf Kameradschaft Wert legst und etwas Initiative mitbringst, wirst du dich hier beim Wandern, Bergsteigen, Klettern, Skitourengehen, bei Diavorträgen und Gruppenabenden wohlfühlen.

Jährlich werden einige Gruppenfahrten nach Vereinbarung durchgeführt.

Termine

Das Programm ist noch in Ausarbeitung und kann beim Gruppenleiter telefonisch oder per Mail erfragt werden.

Gruppenabend Do ab 15:00 lt. Programm, AV Edelweiss, Kleiner Saal

Ab Oktober beginnt wieder unser Gruppenabendprogramm.
Wir freuen uns auf deine Urlaubsberichte!
Wie immer die Bitte: Zeige deine Bilder her.

Leitung & Kontakt

Volkmar Gutmann, 01/2902650, volkmar.gutmann[email protected]

Mailing-Liste vom ÖAV in Wien.

Bergwetter

Alpen + weltweite hochpräzise Wettervorhersagen