1.908 Veranstaltungen online.

Vorträge & Events

• Gesäuse: Vortrag von Robert Roithinger

Robert Roithinger bringt uns neben der Vorstellung seiner schwierigen Erstbegehungen im Gesäuse auch Geschichte und Geschichtln darüber, wie das leistungsorientierte Sportklettern das Niveau im alpinen Klettern verschoben hat. Robert schildert auch welche Anziehungskraft die "unverspurte Linie" auf ihn hat und wie seine Einstellung und Grundsätze die Herangehensweise beeinflussen.

Alpenverein Austria, Do 12.11.2020

• Lawinen Update 2020/2021

Live-Übertragung am 09.12.2020 per Livestream auf YouTube

• Tag der offenen Tür

Der Alpenverein Edelweiss "Tag der offenen Tür" wurde vorläufig auf 19.03.2021 verschoben.

• Vortragsübersicht 2020

Hier finden Sie alle aktuellen Vorträge von und mit dem Alpenverein Austria.

• Lawinen Update 2020/2021

Live-Übertragung am 09.12.2020 per Livestream auf YouTube

• Livestream-Vortrag

Der Sektionen München und Oberland des DAV stellen aktuell in einem Livestream-Vortrag die »Alpensummits – Die höchsten Gipfel der Alpenländer« vor, von und mit Walter & Christine Treibel. Der Vortrag zum Nachsehen ist noch für eine kurze Zeit auf YouTube verfügbar.

Mailing-Liste vom ÖAV in Wien.

Bergwetter

Alpen + weltweite hochpräzise Wettervorhersagen