1.164 Veranstaltungen online.

Intensivtraining mit Musik

Modernes, systematisch aufbauendes Trainingsprogramm nach zeitgemäßem Trainingskonzept: Pilates – Stretching – Callanetics – Cardio – Core Training – Box Condition – Balancing – Koordination – Stabilisation – Life Kinetik unter Verwendung von kleinen Fitnessgeräten (Kleinhanteln, Therabänder, Thera-Schlaufen, Ballkissen), Bodyweight-Training, Faszientraining.

Geeignet für alle Altersstufen – also auch für dich. Komm und mach mit.

- Das Training macht Spaß.
- Es werden alle Muskelgruppen trainiert.
- Die Intensität kann individuell angepasst werden.
- Ein idealer Ausgleich zum Beruf, Verbesserung von Kraft und Ausdauer, Entspannung.

Zeit: Jeden Dienstag (außer schulfrei) 19:00 – 20:15

Preis: EUR 7,-/Einheit, 10er Block (11 Bons) € 50,00

Kursort: BG/BRG Wien 11., Geringergasse 2, Eingang Kaiserebersdorfer Straße. 5 Minuten von der U3 Endstelle Simmering, eigener Parkplatz. Moderne, große Halle, Duschen. Garderobe ab 18:50

Leitung & Kontakt

Auf dein Kommen freut sich

Regina Cservenka

Landesverband Wien

Der Landesverband Wien besteht aus 6 Zweigvereinen mit über 175.471 Mitglieder.