1.688 Veranstaltungen online.

Kneippgruppe

Im Sinne von Kneipp steht die Verwirklichung der fünf Kneippsäulen im Mittelpunkt.

Die fünf Kneippsäulen sind:
Heilkräuter
Ordnungslehre

Termine

Die aktuelle Termine finden Sie in der Mitgliederzeitschrift des Alpenvereins Austria, unserem gedruckten Kneipp-Programm (beides in der Servicestelle aufliegend) oder unter wien.kneippbund.at.

Leitung & Kontakt

Friederike Zelenka (01/5267508, [email protected])

Mailing-Liste vom ÖAV in Wien.

Bergwetter

Alpen + weltweite hochpräzise Wettervorhersagen