Die Kletteranlage Flakturm hat geöffnet, bitte halte dich jedoch an unsere untenstehenden COVID-19-Verhaltensregeln. Wir passen diese nach bestem Wissen und Gewissen immer wieder an die gegebenen Umstände an, um euch und unseren Mitarbeiter*innen einen optimalen Schutz gewährleisten zu können.

Covid 19-Verhaltensregeln_Flakizoom

Kletteranlage Flakturm

Hier finden Sie unsere Kurse an der Kletteranlage Flakturm im Esterhazypark:

Klettern über den Dächern von Wien
Auf einer Fläche von über 700 m² sorgen mehr als 4000 Griffe für die nötige Abwechslung und Herausforderung in der Senkrechten. Bis zu 34 m hohe Hauptwand mit über  20 Routen vom 4. bis 8. Schwierigkeitsgrad.
Spezieller Kinder und Anfängerbereich mit Kursen, Schnupperklettern und Materialverleih mit Tages- und Saisonkarten.

Flakturm - eine Kletteranlage vom Alpenverein (c) Harald Herzogzoom
Flakturm 2018zoom
Flakturm

Kletteranlage Flakturm