Jobs im Verein

• MitarbeiterIn Mitgliederservice gesucht

ab 2. November könntest Du uns im Mitgliederservice unterstützen. Details sind hier zu finden.

• ehrenamtliche/r Mitarbeiter/in gesucht!

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir im Vorstand sowie für freiwillige Mitarbeit bei Projekten und in einigen Bereichen Unterstützung. Mehr dazu ist hier zu finden.

• Tourenführerinnen und Tourenführer gesucht!

Unsere Ortsgruppe Alterlaa sucht motivierte Tourenführerinnen und Tourenführer. Hast du Interesse? Hier gibts mehr Infos dazu.

Gratis Mitgliedschaft für 2017!
Wer ab 1. September Mitglied beim Alpenverein wird, bezahlt den Mitgliedsbeitrag für 2018 und genießt die Vorteile des Alpenvereins bis Jahresende kostenlos.

Webcams

Freizeitpartner finden

Partner finden

Finde hier deinen passenden Partner für deine Berg-, Wander-, Kletter-,... Aktivitäten