Vorträge & Events

• Frühlingssingen

Mit dem Austria Singkreis am 25. Mai in der Rotenturmstraße

• Vortragsübersicht 2019

Hier finden Sie alle aktuellen Vorträge von und mit uns.

• Messetermine 2018/2019

Hier finden Sie alle Messen auf denen der Alpenverein Austria in den Jahren 2018 und 2019 mit einem Stand vertreten war bzw. vertreten sein wird.

• alles rollt - Charity Sportevent

Am 20. Mai wird durch die City gerollt - Fahrräder, (e-)Rollstühle, Handbikes und ähnliches sind willkommen! Das Event ist offen für alle SportlerInnen mit und ohne Handicap ab 16 Jahren. Ihre Anmeldegebühr fließt in verschiedene gemeinnützige Inklusionsprojekte!

• DAHINSCHMELZEN: Gletscher als Zeugen des Klimawandels

Das Naturhistorische Museum Wien zeigt vom 5. Juni bis 1. September 2019 als erstes Museum die Ausstellung DAHINSCHMELZEN, eine Visualisierung des Klimawandels durch die Stiftung Project Pressure.

Webcams

Freizeitpartner finden

Partner finden

Finde hier deinen passenden Partner für deine Berg-, Wander-, Kletter-,... Aktivitäten