Vorträge & Events

• Vortragsübersicht 2019

Hier finden Sie alle aktuellen Vorträge von und mit uns.

• Messetermine 2018/2019

Hier finden Sie alle Messen auf denen der Alpenverein Austria in den Jahren 2018 und 2019 mit einem Stand vertreten war bzw. vertreten sein wird.

• DAHINSCHMELZEN: Gletscher als Zeugen des Klimawandels

Das Naturhistorische Museum Wien zeigt vom 5. Juni bis 1. September 2019 als erstes Museum die Ausstellung DAHINSCHMELZEN, eine Visualisierung des Klimawandels durch die Stiftung Project Pressure.