Vorträge & Events

• Offene Paraclimbing-LM – Rückblick

Am 07.09.2019 fand bei uns im Kletterzentrum die Paraclimbing-Landesmeisterschaft statt – seit Jahren einmal wieder ein Wettkampf im Alpenverein Austria.

• Alp-Con CinemaTour 2019

Sport- und Outdoor-Filme auf großer Leinwand im Kino! Ermäßigte Tickets für Mitglieder des Alpenvereins Austria.

• Vortragsübersicht 2019

Hier finden Sie alle aktuellen Vorträge von und mit dem Alpenverein Austria.

• Messetermine 2018/2019

Hier finden Sie alle Messen auf denen der Alpenverein Austria in den Jahren 2018 und 2019 mit einem Stand vertreten war bzw. vertreten sein wird.