Servicestelle Alpenverein Austria

Wir haben, aufgrund der aktuellen COVID-19-Maßnahmenverordnung, geschlossen! Unsere Servicestelle ist per E-Mail und Telefon jedoch weiterhin für dich erreichbar und öffnet voraussichtlich wieder am Mo, 7. Dezember 2020.

Servicestelle Alpenverein Austriazoom

Mo-Fr 10:00-17:00 (für E-Mail und Telefon)

Rotenturmstraße 14

Fax: +43 1 513 10 03 17

Station Stephansplatz U1, U3
Station Schwedenplatz U1, U4, Linie 1, 2

Wir freuen uns über Ihren Besuch in unserer neuen Servicestelle in der Rotenturmstraße 14.

Wir informieren Sie gerne über laufende Aktivitäten, helfen bei Fragen zu unseren Hütten und nehmen gerne Ihre Anmeldungen zu unseren Veranstaltungen entgegen.

In der Servicestelle können Sie sich das Material für Ihre Wanderungen, Klettersteige und Touren ausleihen. Ebenso finden Sie dort Führerwerke, AV-Karten, Bücher und weitere Verkaufsartikel wie Hüttenschlafsäcke.