Gruppen für Wandern & Bergsteigen

Bergsteigen ab 18 Jahren

Austria-Bergsteigerschaft

Bergkameraden

Die Bergkameraden sind wieder viel gewandert und leider diesmal wenig gereist. Bis Ende Oktober konnten wir noch einige Voträge sehen. Derzeit ist das Basislager in der Rotenturmstraße 14 geschlossen. Somit gibt es weder Vorträge noch Treffen.

Bergkameraden

Alpine Club Vienna

KMS Klettern mittlerer Schwierigkeiten

Bist du gerne in den Bergen unterwegs, egal ob du gerne kletterst, wandertst, Skitouren gehst, mit dem Mountainbike fährst oder in noch anderer Form unterwegs bist, dann bist du bei uns genau richtig.

KMS Klettern mittlerer Schwierigkeiten
    • Schitourengruppe

Schitourengruppe "Neigungsgruppe Gipfel"

Hast du auch am Schitouren-Basiskurs "Lunte gerochen", willst aber dennoch kein höhenmeterkonsumierender Nimmersatt werden? Du hast ein paar Genußschitouren für die nächste Wintersaison im Auge?

Schitourengruppe

Schigruppe

Telemarkgruppe Alpenverein Austria

Wir sind ein bunt gemischter Haufen freiferselnder Wintersportler (und Innen natürlich!). Absolventen unserer Telemarkkurse und befreundete Telemarker haben sich in der „Telemarkgruppe Alpenverein Austria“ zusammengefunden, um gemeinsam dem Vergnügen der freien Ferse zu frönen oder bei Treffen darüber zu Plaudern.

Telemarkgruppe Alpenverein Austria