Klettern im Alpenverein Austria

Der Alpenverein Austria ist gerade in der Großstadt sehr aktiv.
Gemeinsam betreiben wir 4 Kletteranlagen mit über 1.650 m2 Indoor-Kletterfläche.

Hier finden Sie die Kurse unserer Kletteranlagen:

• Kletteranlage Klosterneuburg: In der Au 1, 3400 Klosterneuburg
  • Kletterzentrum Austria: Rotenturmstraße 14, 1010 Wien
  • Kletteranlage Flakturm: Esterhazypark, Fritz-Grünbaum-Platz 1, 1060 Wien
  • KLZ St. Lorenzen

Logo Kletteranlagen

Kletteranlagen

Die Kletteranlagen vom Alpenverein Austria bieten ein umfang- reiches Kursprogramm an. Unsere Kunstkletterwände sind ideal zum Bouldern oder Seilklettern.