Klettern im Alpenverein Austria

Der Alpenverein Austria ist gerade in der Großstadt sehr aktiv.
Gemeinsam betreiben wir 3 Kletteranlagen mit über 1.650 m2 Indoor-Kletterfläche.

Hier finden Sie die Kurse unserer Kletteranlagen:

• Die Kletterei: In der Au 1, 3400 Klosterneuburg
  • Kletterzentrum Austria: Rotenturmstraße 14, 1010 Wien
  • Kletteranlage Flakturm: Esterhazypark, Fritz-Grünbaum-Platz 1, 1060 Wien

Kletteranlagen

Die Kletteranlagen vom Alpenverein Austria bieten ein umfangreiches Kursprogramm an.
Unsere Kunstkletterwände sind ideal zum Bouldern oder Seilklettern.

Webcams

Freizeitpartner finden

Partner finden

Finde hier deinen passenden Partner für deine Berg-, Wander-, Kletter-,... Aktivitäten