Vortragsübersicht

Die Vorträge des Alpenvereins Austria finden in der Regel im Austria-Alpenvereinshaus (Rotenturmstraße 14, 1010 Wien) statt und starten um 19.00 Uhr, Einlass ab 18.30 Uhr. Eintritt, sofern nicht anders angegeben, gegen freie Spende! Es gibt aktuell keine gesetzlichen COVID-19-Maßnahmen, wir empfehlen jedoch das Tragen einer FFP2-Maske.

Aktuell sind keine Vorträge geplant, weitere Termine werden zeitgerecht hier veröffentlicht.

Als Mitglied des Alpenvereins sind Sie weltweit versichert, nächtigen billiger auf über 1700 Schutzhütten und helfen mit die Alpen zu schützen.

Respekt – Wertschätzung – Vertrauen

Kinderschutz Alpenverein Banner

Uns ist wichtig, dass Kinder bestmöglich geschützt sind.

Tourenverhältnisse, Informationen, Bilder- und Link-Sammlung für Wanderer und Bergsteiger:innen.