Ski - Opening

Fanningberg
Do 05.12.2019 - So 08.12.2019

Buchungscode: n201062

Wir starten diesmal die Saison am Fanningberg im Lungau.
Das Quartier ist gleich neben der Piste und wir haben auch die Möglichkeit einmal mit Tourenski einen schönen Gipfel zu erreichen.(Schwierigkeitsgrad: sehr einfach)
Im Vordergrund steht wie immer, Spaß und Freude mit Freunden auf der Piste und auf der Hütte.

Quartier: Sauschneideralm

Treffpunkt Donnerstag später Nachmittag

---> Zur Übersicht unserer Skiveranstaltungen
Information wird zugeschickt
Moderne, taillierte Alpinski (ev. Skitourenski), Skischuhe, Skistöcke, Skihelm, sonstige Winterausrüstung (Ski- und Sonnenbrille, Handschuhe, Sonnencreme, ausreichend warme Bekleidung,...).
Es besteht auch die Möglichkeit, Skiausrüstung vor Ort auszuborgen. In diesem Fall bitte eine kurze tel. vorab Info an Franz!

Wenn Interesse besteht ins Gelände (auch wenn nur pistennah!) zu fahren: LVS-Ausrüstung (Schaufel, Sonde, LVS-Gerät, kleiner Rucksack) selbst mitnehmen - LVS-Ausrüstung kann in der Servicestelle ausgeborgt werden (bitte rechtzeitig reservieren!)

Führung/Organisation, DZ mit Halbpension, Sauna, Liftkarte (Fr-So), Betreuung in den Schigruppen, Verbesserung des Technikkönnens
Fr. 15.11.2019