Skitour für Ein- und Umsteiger

Fr 27.12.2019

Buchungscode: n201042c

Warteliste
Diese Skitouren sind speziell für Skitoureneinsteiger und Skitourengeher, die bisher nur im gesicherten Skiraum (Piste) unterwegs waren.

Deshalb sind diese Touren nicht nur Führungs- sondern auch Ausbildungstouren, in deren Verlauf Fragen zu der Spuranlage, der Lawinensituation und vielem mehr abgehandelt werden. Besonders interessiert uns der Schnee zum Skifahren und zum Lernen.

Um im Schnee lesen zu können werden wir ein Schneeprofil graben und dieses im Anschluss nicht zu wissenschaftlich interpretieren.
Info per E-Mail/Telefon

Führung/Organisation