"Ran an den Fels - Aufi aufn Berg"

Von der Halle zum Fels
Sa 04.07.2020 - So 05.07.2020

Buchungscode: n200303

Von der Halle zum ersten Sportklettern am Felsen.
Der Süden Wiens bietet beste Möglichkeiten dafür.
Wir werden Topropen oder auf Wunsch Vorstiegsklettern und uns dafür die geeigneten Routen suchen.

Kursinhalte: Wiederholung der Seil- und Sicherungstechnik, Grundschule der Klettertechniken, Materialkunde, Lesen von Führermaterial, Routenauswahl, Klettern am Fels im Klettergarten und vieles mehr... .

Sa. und So. (Klettergarten im Süden Wiens - Anreise in Fahrgemeinschaften )
Wir starten früh und bleiben solange wir wollen.

Sicheres Vorsteigen in der Halle UIAA 5, routiniertes Vorstiegssichern

Führung/Organisation, Leihausrüstung (bitte rechtzeitig nach Bedarf in der Rotenturmstraße reservieren und abholen)
Juniorenpreis:
Ermäßigter Preis für Jugendliche, die das 18. und Studenten, die das 27. Lebensjahr noch nicht vollendet haben - bitte bei der Anmeldung bekannt geben!
Fr. 26.06.2020