Die Wiesenmäuse

Die Wiesenmäuse gehen auf Wanderschaft!

Wandergruppe für Eltern mit  Kindern ab 3 Jahre – 9 Jahre

Die Eltern-Kind Wandergruppe

fördert Kinder in Ihrer natürlichen Erforschung der Natur und ermöglicht mit gleichgesinnten Kindern und Eltern einen Austausch. Die Kinder lernen am meisten von und miteinander.

Wir suchen mit Becherlupen nach den Geheimnissen der Natur,spielen im Bach, klettern auf ausgesuchte Bäume und erleben die Natur im Tempo der Kinder. Die Wanderungen sind ausgesucht nach Picknickmöglichkeiten, kindgerechten Wegen und spannenden Abenteuerplätzen.  So ermöglichen die kindgerechten Wege auch den Kleinen mit den Großen Schritt zu halten.

Habt ihr Lust mit zu kommen, wir freuen uns immer auf Euch!

13.7. Marchfeldkanal mit Führung zum Thema Bienen

26.7. Neusiedler See Podersdorf

5.8. Rax - Ottohaus

24.8. Schneeberg

27.8 – 31.8. Göstling Gasthof Zettel

Leitung & Kontakt

Leitung: Natascha Peters-Wendt (mit Tochter Sarah und Sohn Samuel)

Bitte um Anmeldung unter [email protected] oder in der Servicestelle der Sektion Austria.

Dauer für alle Wanderungen mit Pause ca. 4-5 Stunden. Bitte Decke, Regenschutz, Sonnenschutz, feste Schuhe, Proviant und Getränke für Groß und Klein nicht vergessen! Die Wanderungen können alle auch bei Regen stattfinden.