Kinderklettergruppe Gecko

GRUPPENLEITER GESUCHT!!

Wir sind eine Klettergruppe für Kinder zwischen 5 und 10 Jahren und treffen uns donnerstags im Kletterzentrum vom Alpenverein Austria in der Rotenturmstraße.

Teilnehmen können alle kletterinteressierten Kinder mit und ohne Klettererfahrung. Wir wollen mit Euch gemeinsam klettern, bouldern, abseilen, das Sichern lernen und vor allem viel Spaß haben und spielen.

Liebe Freund*innen, Jugendleiter*innen und Eltern der Geckos,

wir suchen jemanden, der*die die Geckos übernimmt, denn leider hat die bisherige Organisatorin keine Zeit mehr dafür.

Deshalb hier folgender Aufruf:

Was wir brauchen:

Eine Person die die Geckos als Organisator*in übernimmt.

Zwei oder Drei Jugendleiter*innen die mithelfen.

Wie es funktioniert:

Wir versuchen, immer mehre Jugendleiter*innen in einer Gruppe zu haben, so dass die Arbeit ein bisschen aufgeteilt wird. Das heißt, ihr organisiert euch als Team selbst, um immer jemanden am Donnerstag in der Halle dabei zu haben.

Zumindest eine Person in der Halle muss ein*e Jugendleiter*in sein.

Wenn ihr die Jugendleiter*innen-Ausbildung machen wollt, so übernehmen wir die Kosten!

Die Geckos sind schon sehr lang bei uns in der Austria und es wäre ein trauriger Verlust, wenn sie niemand übernehmen will.

Leitung & Kontakt

Daniel Morant ([email protected])