JUMA Jungmannschaft/-frauenschaft

Wir sind junge BergsteigerInnen von 18-29 Jahren.

Aktivitäten

Wir sind junge BergsteigerInnen von 18-29 Jahren. Abgesehen vom gemeinsamen Training in der Halle reichen unsere Unternehmungen von einfachen Klettereien bis zu anspruchsvollen Hochtouren, in der Nähe und der Ferne, von den Kletterhotspots rund um Wien, übers Zillertal bis nach Sardinien.

Mit uns trainiert Danis Gay Outdoor Club, Infos dazu gibt’s hier.

Unsere Unternehmungen

2017

März: JUMA meets JUMA. Gemeinsam mit der bayrischen JUMA haben wir ein Skitourenwochenende auf der Austria Hütte am Dachstein verbracht. Einen kleinen Einblick gibts hier.

Juni: 4 von uns waren auf Skihochtour in den Bernen Alpen. Hier gibt's ein paar Fotos.

Juli: Im Sommer waren wir einmal mehr im Zillertal. Hier gibt's einen Bericht zum Nachlesen.

Hier geht’s zu unserem Jahresbericht 2015, viel Vergnügen!

2014

Über Ostern 2014 waren wir unterwegs: Fontainebleau (mehr über die Zeit in Bleau gibts hier nachzulesen) & Sardinien

LIED: Froh in Fontainebleau :-)

Eindrücke vom Sommer 2014: Austria Nachrichten 4/2014

2013

Auch im Winter 2013 waren wir wieder auf der Liezener Hütte. Kurzen Text und Bilder findet ihr in der aktuellen der Austria Nachrichten und ebenso einen Bericht zum Thema Gruppendynamik: Ausgabe Nr. 2/2014.

zum Thema Risiko findet ihr hier noch einen Bericht von Harald: Risiko - Stop or Go? in den Austria Nachrichten Nr. 3/ 2013.

2012

Im September 2012 waren wir zwei Wochen in Chamonix Bergsteigen, ein paar Eindrücke findet ihr in den Austria Nachrichten 4/2012 auf Seite 12.

Einen Bericht über das Liezener Skitourenlager 2012 und den Faktor Gruppebezüglich Risiko findet ihr in den letzten Austria Nachrichten 2/2013 auf Seite 6.

Termine

Jeden Donnerstag: Training im Austria-Kletterzentrum (Rotenturmstraße 14, 1010 Wien)
Fotovorträge von Gruppenmitgliedern

Leitung & Kontakt