Wiesenmäuse (1-5 Jahre)

Wandergruppe für Eltern mit Kindern von 1 – 5, seit 9 Jahren.

Aktivitäten

Dauer für alle Wanderungen mit Pause ca. 3 Stunden. Bitte Decke, Regenschutz, Sonnenschutz, feste Schuhe, Proviant und Getränke für Groß und Klein nicht vergessen! Die Wanderungen können alle auch bei Regen stattfinden.

Termine

23.10.2021: Schloss Laxenburg (Haupteingang), Wiesenmäuse Mobil: Bobby car / Laufrad / Fahrrad

14.11.2021: Lainzertiergarten (St. Veiter Tor), Farbenfroh im Herbst mit Blätter & Co.

05.12.2021: Am Cobenzl, Wiesenmäuse suchen Vorräte

Leitung & Kontakt

Ryszard Paleta ([email protected])