Wiesenmäuse (1-5 Jahre)

Wandergruppe für Eltern mit Kindern von 1 – 5, seit 9 Jahren.

Aktivitäten

Dauer für alle Wanderungen mit Pause ca. 3 Stunden. Bitte Decke, Regenschutz, Sonnenschutz, feste Schuhe, Proviant und Getränke für Groß und Klein nicht vergessen! Die Wanderungen können alle auch bei Regen stattfinden.

tbd

Leitung & Kontakt

Wir sind auf der Suche nach einer neuen Leitung (Ehrenamt)

Du liebst es mit Kindern spielerisch die Natur zu entdecken, bist verantwortungsvoll und willst dich für eine gute Sache beim Alpenverein engagieren? Wundervoll, wir freuen uns riesig auf dich!

Wir suchen für unsere super süßen Wiesenmäuse (1-5 Jahre) gerade eine herzliche Person als Gruppenleiter:in.
Ihr unternehmt gemeinsam Ausflüge zum Beispiel zum Verstecken spielen und Gatschbuddeln, lasst euch Zeit bei umgefallenen Bäumen und spannenden Tümpeln und unternehmt auch mal eine Kinderwagentour gemeinsam mit Geschwisterchen und Eltern. Bring dich gerne ein, deine Kreativität ist gefragt!

Auf dich warten eine Vielzahl an Aus- und Fortbildungsmöglichkeiten in der Alpenvereins Akademie, eine Community aus jungen, engagierten sowie outdoorbegeisterten Menschen und natürlich eine richtig gute Zeit.

Bist du interessiert und willst mehr erfahren? Wunderbar!
Kontaktiere gleich Stella aus dem Jugendreferat und werde Teil vom Jugendteam!

Kontakt:

Stella Gschossmann

Als Mitglied des Alpenvereins sind Sie weltweit versichert, nächtigen billiger auf über 1700 Schutzhütten und helfen mit die Alpen zu schützen.

Respekt – Wertschätzung – Vertrauen

Kinderschutz Alpenverein Banner

Uns ist wichtig, dass Kinder bestmöglich geschützt sind.

Tourenverhältnisse, Informationen, Bilder- und Link-Sammlung für Wanderer und Bergsteiger:innen.