City Climbers

Du bist zw. 10 und 15 Jahren alt und hast Lust auf regelmäßiges Klettern und Bouldern?

Lust auf regelmäßiges Klettern & Bouldern?

Früher selbst jung und mittlerweile JugendleiterIn beim Alpenverein Austria, haben wir - uns mit dem Wunsch zusammengetan, mit Kindern und Jugendlichen regelmäßig zu klettern & zu bouldern. Normal sind wir in der Halle, aber ein paar Mal im Jahr unternehmen wir auch was draußen.

Du...

bist zwischen 10 und 15 Jahren alt?

bist motiviert dein Kletterkönnen zu behalten und zu steigern?

willst gerne dein Hobby mit Gleichaltrigen teilen?

Dann bist du herzlich eingeladen ein/e City ClimberIn zu werden!

Termine

Falls wir dein Interesse geweckt haben und du wöchentlich Donnerstags bei uns mitmachen magst, dann schreib uns einfach eine Mail und wir teilen dir gerne mit, ob wir gerade freie Plätze haben :-)Kommende Termine, immer 18:00 - 19:30 in der Rotenturmstraße 14, 1010 Wien

Weiter geht's im November und Dezember zu folgenden Terminen:

·       21.11.2019

·       28.11.2019