1.109 Veranstaltungen online.

Top-News Alpenverein Edelweiss

Dieser Kurs ist einfach unterirdisch

Dieser Kurs ist einfach unterirdisch

Beim Schnupperkurs Höhlentrekking geht es in die größte Höhle des Wienerwalds inkl. Tropfstein-, Fledermaus- (bitte nicht verspeisen) und Höhlenbuchkammer.

Ab in die Höhle
Neumitgliedschaft: <BR />75 % sparen.

Neumitgliedschaft:
75 % sparen.

Ab dem 01. September zahlt es sich besonders aus beim Alpenverein Edelweiss Mitglied zu werden.
Projekt Adolf-Noßberger-Hütte

Projekt Adolf-Noßberger-Hütte

Projekt zur nachhaltigen Energieversorgung: Umbau und Erweiterung der Photovoltaik

Umwelt an die Wand fahren.

Alpenverein Edelweiss
Umwelt an die Wand fahren.

Genauer gesagt: umweltfreundlich per Öffi-Tour zur Hohen Wand fahren. Herbstliche Wanderung für sportliche Genießer.

Winterwunderland Österreich aktiv

Winterwunderland Österreich aktiv

Weil du einfach keine Lust darauf hast, dort zu sein, wo eine Pistenraupe hinkommt, zuckt dein Mausfinger bereits beim Gedanken an diese ultimative Schneeschuhwanderungs-Extravaganza.

Zu den Tourendetails
Es wird nicht leichter. <BR>Du wirst nur besser.

Es wird nicht leichter.
Du wirst nur besser.

Weil noch kein Meister vom Himmel, aber sehr oft vom Boulder gefallen ist, gibt es für alle Mitglieder einen gratis Workshop pro Jahr.