Top-News Alpenverein Edelweiss

Inseltrekking am legendären GRR2,
17.10.2021-01.11.2021
5 % Ermäßigung bei Buchung bis 31.03.2021

Sport und gemeinsame Bewegung im Freien ermöglichen!

Landesverband Wien
Sport und gemeinsame Bewegung im Freien ermöglichen!

Die alpinen Vereine appellieren an Sportminister Kogler und Gesundheitsminister Anschober, die derzeitige Personenbeschränkung für den Bergsportbereich zu lockern.
Busse nehmen wieder <BR>Ski mit.

Busse nehmen wieder
Ski mit.

Jetzt ist wieder alles gut in den Wiener Hausbergen: Die Retter Linien nehmen ab sofort wieder Fahrgäste mit Ski mit.

Bergtouren Highlights Wiener Hausberge

Bergtouren Highlights Wiener Hausberge

Zwischen Wienerwald und Hochschwab locken abseits der ausgetretenen Pfade zweimal 33 anspruchsvolle Routen.
Tourentipp: Über den Anninger

Tourentipp: Über den Anninger

Der Anningerstock überragt mit seinem 674 Meter hohen Hauptgipfel das Wiener Becken um immerhin fast 500 Meter. Er ist Teil des „Naturparkes Föhrenberge“.
Familie ist alles. <BR>Alles günstiger.

Familie ist alles.
Alles günstiger.

Mit Familie wird nicht nur alles schöner, sondern auch günstiger. Egal ob große, kleine, Patchwork, oder klassische Familie – beim Alpenverein Edelweiss sind alle willkommen.