• Auf den Lofoten wird Genuss geboten

Malerische Abfahrten mit Meeresblick, Abfahrten nördlich des Polarkreises – bei den Lofoten reicht keine Beschreibung, man muss sie einfach selbst erleben.

Jetzt entdecken

• Begehrter als der Osterhase

Rechtzeitig anmelden zur neuen Edelweiss-Center Kursstaffel ab Ostern. Und wer nicht so lange warten möchte, für den haben wir noch Restplätze.

• Ein Tiefschneetraum wird wahr

Bei unserer Skitourenwoche im Hochpustertal steht Abwechslung im Vordergrund. Vom zentralen Stützpunkt erreichen wir leicht eine Vielzahl an Skitouren in Traumgebieten.

Zum Pulverschnee

• Wir sind wahre Keks-Vernichter

Wir lieben Weihnachtskekse. Und damit der Übergang von gemütlicher Jogginghose zur Badehose fließend passiert, komm doch einfach regelmäßig zum Trainieren.

• Ein Feiertag will hoch hinaus

Am 11.12. ist Tag des Berges. Und auch wenn wir selten Gründe brauchen, um uns in den Bergen zu bewegen, so lädt dieser Tag besonders dazu ein. Zum Beispiel zu dieser Tour.

• Jetzt wird wieder <BR>in die Hände gespuckt

Die neue Sportkletter-Saison startet im Jänner 2022. Veranstaltungen sind teilweise bereits ausgebucht. Sichere dir dein Klettervergnügen jetzt.

• Nur wer sein Ziel kennt,<BR>findet einen Weg.

Beim Basic Skitourenkurs lernst du Technik, Wissen sowohl theoretisch, aber vor allem praktisch. Dein Weg besser zu werden beginnt hier.

• Hoch hinaus zum Dach der Welt.

Von weltberühmten buddhistischen Klöstern bis hin zum Himalaya Gebirge, bietet das wunderschöne Bhutan von subtropischen Ebenen bis zu steilen Berge das volle Abenteuerspektrum.

• Das Frühjahr kann nicht <BR>früh genug kommen.

WELTbewegend macht seinem Namen alle Ehre und bringt dich an die schönsten Skiorte der ganzen Welt.

• Die Skisaison starten <BR>wie Profis

Über den Sommer kann es vorkommen, dass die eigene Technik ein wenig Rost angesetzt hat. Beim Skitechnik Basic Kurs holt man das Beste aus sich heraus und noch mehr.

• Wissen ist Macht. Und Wissen macht auch Spaß.

Zumindest, wenn es um unsere neuen Webinare geht. Hier findet ihr alle Termine und Themen.

• Winterwunderland Österreich aktiv

Weil du einfach keine Lust darauf hast, dort zu sein, wo eine Pistenraupe hinkommt, zuckt dein Mausfinger bereits beim Gedanken an diese ultimative Schneeschuhwanderungs-Extravaganza.

Zu den Tourendetails

Als Mitglied des Alpenvereins sind Sie weltweit versichert, nächtigen billiger auf über 500 Schutzhütten und helfen mit die Alpen zu schützen.

Alpen-Wetter

Mailing-Liste vom OeAV in Wien.

Interessentenlisten

Die ideale Lösung für Ihre kurzfristige Planung:

Best Ager

Abonnieren auf    Facebook