Vorträge & Events

• Auf und ab beim Steigerlhüpfen 2022

Am 21.05. ist es endlich wieder so weit. Das Steigerlhüpfen auf der Hohen Wand wird großen und kleinen Bergbegeisterten einen unvergesslichen Tag bereiten.

• Brit Rock Film Tour + Gewinnspiel

Vier atemberaubende Filme mit Größen wie Pete Whittaker und Leo Houlding, die die besten britischen Kletter- und Abenteuergeschichten auf die große Leinwand zaubern.

Als Mitglied des Alpenvereins sind Sie weltweit versichert, nächtigen billiger auf über 500 Schutzhütten und helfen mit die Alpen zu schützen.

Alpen-Wetter

Mailing-Liste vom OeAV in Wien.

Interessentenlisten

Die ideale Lösung für Ihre kurzfristige Planung:

Best Ager

Abonnieren auf    Facebook