Genusswandern und Yoga im Salzkammergut

Buchungscode: WB22OES02KG

Technik:
Kondition:
Traumhafte Naturerlebnisse und entspannende Yoga-Einheiten im Herzen von Österreich. Die Welterberegion Hallstatt-Dachstein/Salzkammergut zählt nicht umsonst aufgrund seiner einzigartigen Kombination aus aussichtsreichen Wanderwegen, idyllischen Seen und
bewegter Geschichte zu den Top-Ausflugszielen in Österreich. Tägliche Yoga-Einheiten an ausgewählten Plätzen sollen dir gezielt dabei helfen, Motorik, Atemtechnik und Beweglichkeit sowie das allgemeine Wohlbefinden zu verbessern.

Geplanter Reiseablauf:
1. Tag: individuelle Anreise nach Altaussee, Wanderung auf den Loser (1,5-2 Std./370 Hm hinauf/hinunter), Yoga-Einheit am Abend
2. Tag: gezielte Yoga-Einheiten, Fahrt nach Hallstatt inkl. Besichtigung des Salzbergwerkes und Wanderung zu den Waldbachstrub-Wasserfällen (2-2,5 Std./430 Hm hinauf/hinunter), Rückfahrt nach Altaussee
3. Tag: gezielte Yoga-Einheiten, Fahrt nach Bad Ischl und Auffahrt zur Katrin und 7-Seen-Wanderung (2,5-3 Std./300 Hm hinauf/hinunter), Rückfahrt nach Altaussee
4. Tag: gezielte Yoga-Einheiten und Gehmeditation am Schwarzensee, Fahrt mit der Schafbergbahn zur Schafbergalm, Wanderung am Schafberg (2,5-3 Std./400 Hm hinauf/hinunter), Rückfahrt nach Altaussee
5. Tag: gezielte Yoga-Einheit, Fahrt mit der Seilbahn auf den Krippenstein, Panoarama-Wanderung zur Simonyhütte (4,5-5 Std./650 Hm hinauf, 580 Hm hinunter), Talfahrt mit der Seilbahn, Transfer nach Altaussee
6. Tag: letzte Yoga-Einheit, individuelle Rückreise nach Wien

Fotocredit: (c)iStockphoto.com, Halfpoint/hellschwarz
Es handelt sich hier um eine Kombination aus gemütlichen und aussichtsreichen Wanderungen und täglichen, gezielten Yoga-Einheiten. Die Reise erfordert eine gewisse Grundkondition sowie Trittsicherheit für die Wanderung am Dachstein-Plateau. Die Wanderungen sind einfach, folgen meist gut ausgebauten Wanderwegen mit grandiosen Ausblicken oder führen uns zu traumhaften und idyllisch gelegenen Seen. Die täglichen Gehzeiten betragen 1,5 5 Stunden. Die Länge der Etappen bewegt sich zwischen 4,5 und 13 km, die max. Höhenmeter betrag knapp 650 m im Auf- und 580 m im Abstieg.
wird bekanntgegeben
Dominique Hölzl (Leitung)
Inkludierte Leistungen:
5x Übernachtung/Halbpension im 4* Superior Hotel Seevilla in Altaussee
Wanderungen und Ausflüge lt. Detailprogramm
Salzkammergut Sommercard (bis zu 25% Ermäßigung bei Ihren Aktivitäten)
Tägliche Yoga-Einheiten zu je 75 min
Sämtliche Ortstaxen
Reiseleitung durch Yoga-Trainerin und VAVÖ-Wanderführerin
Vorbesprechung

Nicht inkludierte Leistungen:
An-/Abreise
Zusätzliche Mahlzeiten
persönliche Ausgaben und Getränke
Maut-/Parkgebühren
Programmänderung wegen Schlechtwetter
Reiseversicherung
Preis:
€ 1.250,00   Normalpreis
€ 1.215,00   Preis für ÖAV-Mitglieder
Aufpreis für Einzelzimmer:
Zuschlag Kleingruppen:
Fr. 05.08.2022

Bitte beachte unsere Teilnahmebedingungen (AGB) und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen.

Die Anmeldung ist online oder persönlich in unserem Mitgliederservice möglich.

Unser Team steht dir für Auskünfte gerne per E-Mail, persönlich oder telefonisch zur Verfügung.

Unsere Öffnungszeiten:
Mo. - Do. 09:00 - 14:00

Prinz Thomas
in Kooperation mit Alpenverein Edelweiss

Zweig des Österreichischen Alpenvereins
Kartäuserstraße 24 , Österreich-3292 Gaming

Gemeinsam wieder raus!

Leitlinien & Grundregeln der alpinen Vereine Österreichs für Wandern & Bergsteigen in Zeiten von Corona

Anforderungen

Erforderliche Voraussetzungen an Kondition & Technik für eine erfolgreiche Teilnahme. Welche Herausforderungen erwarten Sie?

Als Mitglied des Alpenvereins sind Sie weltweit versichert, nächtigen billiger auf über 500 Schutzhütten und helfen mit die Alpen zu schützen.

Alpen-Wetter

Mailing-Liste vom OeAV in Wien.

Interessentenlisten

Die ideale Lösung für Ihre kurzfristige Planung:

Best Ager

Abonnieren auf    Facebook